Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ

от 24 октября 2006 г. N 1189

 

О НАЙМЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ УЧРЕЖДЕНИЙ

И ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ РОСОБРАЗОВАНИЮ

 

Объявляю для сведения Постановление Правительства Российской Федерации в части, относящейся к системе образования.

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве по образованию, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 288, статьями 99 и 100 Жилищного кодекса Российской Федерации и Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.01.2006 N 42 "Об утверждении Правил отнесения жилого помещения к специализированному жилищному фонду и типовых договоров найма специализированных жилых помещений" приказываю:

1. Уполномочить подведомственные Рособразованию учреждения и организации на заключение договоров найма специализированных жилых помещений (служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях).

2. При заключении договоров найма специализированных жилых помещений руководствоваться типовыми договорами, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.01.2006 N 42 "Об утверждении Правил отнесения жилого помещения к специализированному жилищному фонду и типовых договоров найма специализированных жилых помещений".

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления федерального имущества и инвестиций В.И. Яхимовича.

 

Руководитель

Г.А.БАЛЫХИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018