Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 8 августа 2006 г. N 203

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ГОЛОВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,

ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЙ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА

ИНФОРМАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ

 

В целях реализации мероприятия "Развитие инфраструктуры единого образовательного информационного пространства, включая развитие сетей образовательных коммуникаций, развитие сети распределенных информационно-образовательных ресурсов и сети региональных ресурсных центров" Федеральной целевой программы развития образования на 2006 - 2010 годы, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2005 г. N 803, и в соответствии с решением Научно-координационного совета Федеральной целевой программы развития образования на 2006 - 2010 годы (протокол от 24 апреля 2006 г. N 2) приказываю:

1. Определить федеральное государственное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций" (Тихонов А.Н.) головной организацией, обеспечивающей эксплуатацию и техническое обслуживание федерального центра информационно-образовательных ресурсов (далее - ФЦИОР) как информационного хранилища электронных образовательных ресурсов.

2. Департаменту государственной политики в образовании (Калине И.И.) представить руководству Минобрнауки России предложения по составу Экспертного совета по информационно-образовательным ресурсам ФЦИОР и регламенту его работы.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Свинаренко А.Г.

 

Министр

А.ФУРСЕНКО

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018