Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 июля 2006 г. N 1065-р

 

1. Реорганизовать федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения" (далее - университет) и федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Санкт-Петербургский киновидеотехнический колледж" (далее - колледж) в форме присоединения колледжа к университету в качестве его структурного подразделения.

Реорганизацию осуществить в пределах средств федерального бюджета на 2006 год, предусмотренных Роскультуре на обеспечение деятельности указанных учреждений.

2. Роскультуре:

совершить необходимые юридические действия, связанные с предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения реорганизацией, имея в виду, что предметом и целями деятельности университета является в том числе осуществление образовательной деятельности в сфере среднего профессионального образования в области кино- и видеотехники;

обеспечить выделение в установленном порядке за счет средств, предусмотренных Роскультуре в федеральном бюджете на 2006 год, ассигнований в размере 123510,5 тыс. рублей на обеспечение деятельности университета, исходя из того, что предельная численность его работников составляет 796 единиц.

3. Росимуществу обеспечить в установленном порядке закрепление за университетом относящегося к федеральной собственности имущества реорганизуемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения колледжа.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.ФРАДКОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018