Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 июля 2006 г. N 3141-р

 

О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В СОБСТВЕННОСТЬ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

 

В соответствии с подпунктом "б" пункта 4 статьи 31 Федерального закона от 31.12.2005 N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" и на основании предложения правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 26.05.2005 N 01/3321, а также по согласованию с Минздравсоцразвития России от 06.05.2006 N 2351-ВС:

1. Осуществить безвозмездную передачу государственного образовательного учреждения Российской Федерации "Сургутское медицинское училище" (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, ул. Федорова, 61/1) и государственного образовательного учреждения "Нижневартовское медицинское училище" (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, ул. Интернациональная, 3) в собственность Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

2. Территориальному управлению Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре в трехдневный срок с даты издания настоящего распоряжения подготовить, подписать передаточные акты в шести экземплярах и направить их в трех экземплярах в правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры заказным письмом с описью вложения и в трех экземплярах в Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом с приложением отметки о поступлении их в правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

3. Управлению имущества организаций науки и социальной сферы после поступления передаточных актов в срок, установленный законодательством Российской Федерации, представить их на утверждение.

В случае, если передаточные акты в трехнедельный срок с даты поступления в правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры не подписаны уполномоченным лицом, то Управлению имущества организаций науки и социальной сферы представить подписанные Территориальным управлением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре передаточные акты для утверждения в одностороннем порядке.

4. Территориальному управлению Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре внести соответствующие изменения в реестр федерального имущества в недельный срок с даты утверждения Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом передаточных актов.

5. Установить, что право собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на указанные в пункте 1 настоящего распоряжения государственные образовательные учреждения возникает с даты утверждения Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом передаточного акта.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Заместитель Руководителя

С.В.СЫСОЕВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018