Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 

ПИСЬМО

от 14 июля 2006 г. N 02-52-182ин/экв

 

Рособрнадзор информирует о том, что в последнее время появились случаи представления в образовательные учреждения и отделы кадров предприятий поддельных свидетельств об эквивалентности иностранных документов об образовании.

В дополнение к инструктивному письму Рособрнадзора от 12.10.2004 N 01-159/05-01 Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки рекомендует принимать к рассмотрению только оригиналы свидетельств об эквивалентности, выполненные на бланках Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Одновременно информируем, что в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки создана справочно-информационная служба (тел. (495) 954-53-45), где можно получить консультации о порядке признания иностранных документов об образовании, подтверждении российских документов об образовании, а также о факте выдачи свидетельства об эквивалентности.

 

Заместитель Руководителя

Федеральной службы

Е.Н.ГЕВОРКЯН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018