Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 

ПРИКАЗ

от 20 апреля 2006 г. N 1119

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ "БЕЛГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ" НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО НОВЫМ ДЛЯ УНИВЕРСИТЕТА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ

ПРОГРАММАМ ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

(АСПИРАНТУРА) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ: 08.00.12

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, СТАТИСТИКА, 25.00.16 ГОРНОПРОМЫШЛЕННАЯ

И НЕФТЕПРОМЫСЛОВАЯ ГЕОЛОГИЯ, ГЕОФИЗИКА, МАРКШЕЙДЕРСКОЕ ДЕЛО

И ГЕОМЕТРИЯ НЕДР; (ИНТЕРНАТУРА) МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ,

РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ; (ОРДИНАТУРА) МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ,

РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ, ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ,

ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА

 

На основании Закона Российской Федерации "Об образовании", Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", Положения о лицензировании образовательной деятельности, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.10.2000 N 796, Положения о Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 300, выписок из протоколов заседания ученого совета университета от 28.11.2005 N 3, от 28.02.2006 N 6, заявления учредителя университета и заключений экспертных комиссий приказываю:

1. Признать государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Белгородский государственный университет" прошедшим лицензионную экспертизу на право осуществления образовательной деятельности по новым для университета образовательным программам послевузовского профессионального образования:

аспирантура по специальностям научных работников: 08.00.12 Бухгалтерский учет, статистика, 25.00.16 Горнопромышленная и нефтепромысловая геология, геофизика, маркшейдерское дело и геометрия недр с нормативным сроком освоения 3 года по очной форме обучения на базе высшего профессионального образования;

интернатура: Мануальная терапия, Рефлексотерапия с нормативным сроком освоения 1 год по очной форме обучения на базе высшего профессионального образования;

ординатура: Мануальная терапия, Рефлексотерапия, Патологическая анатомия, Восстановительная медицина с нормативным сроком освоения 2 года по очной форме обучения на базе высшего профессионального образования в рамках предельной численности контингента обучающихся, установленной в приложении N 1 к лицензии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки на право осуществления образовательной деятельности от 06.07.2005, регистрационный N 5091, серия А N 169195.

2. Ректору образовательного учреждения при реорганизации, изменении объема и структуры контингента обучающихся, состава и размера общих площадей университета представлять в Управление лицензирования, аттестации и аккредитации дополнительные сведения о соответствии условий образовательного процесса государственным и местным требованиям.

3. Управлению лицензирования, аттестации и аккредитации (В.И. Круглову) оформить и выдать государственному образовательному учреждению высшего профессионального образования "Белгородский государственный университет" приложение к лицензии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки на право осуществления образовательной деятельности от 06.07.2005, регистрационный N 5091, серия А N 169195, по представленным к лицензированию образовательным программам послевузовского профессионального образования.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа и соблюдением образовательным учреждением лицензионных требований возложить на Управление лицензирования, аттестации и аккредитации (В.И. Круглова).

 

Заместитель Руководителя

Е.Н.ГЕВОРКЯН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018