Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 

ПРИКАЗ

от 20 апреля 2006 г. N 1118

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ "ТОМСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ

КУРОРТОЛОГИИ И ФИЗИОТЕРАПИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА

ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ И СОЦИАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ" НА ПРАВО

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

На основании Закона Российской Федерации "Об образовании", Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", Положения о лицензировании образовательной деятельности, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.10.2000 N 796, Положения о Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 300, выписки из протокола заседания Ученого совета учреждения от 30.01.2003 N 1, заявления учредителя учреждения и прилагаемого заключения (не приводится) экспертной комиссии о лицензировании федерального государственного учреждения "Томский научно-исследовательский институт курортологии и физиотерапии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", созданной распоряжением Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 26.12.2005 N 1707-05, приказываю:

1. Признать федеральное государственное учреждение "Томский научно-исследовательский институт курортологии и физиотерапии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" прошедшим лицензионную экспертизу на право осуществления образовательной деятельности по образовательным программам послевузовского профессионального образования:

(аспирантура) по специальности научных работников 14.00.51 Восстановительная медицина, лечебная физкультура, спортивная медицина, курортология и физиотерапия с нормативным сроком обучения 3 года по очной форме обучения на базе высшего профессионального образования;

клинической ординатуры: Физиотерапия с нормативным сроком обучения 2 года по очной форме обучения на базе высшего профессионального образования.

2. Учредителю федерального государственного учреждения "Томский научно-исследовательский институт курортологии и физиотерапии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" при реорганизации, изменении объема и структуры контингента обучающихся, состава и размера общих площадей учреждения представлять в Управление лицензирования, аттестации и аккредитации дополнительные сведения о соответствии условий образовательного процесса государственным и местным требованиям.

3. Управлению лицензирования, аттестации и аккредитации (В.И. Круглову) оформить и выдать федеральному государственному учреждению "Томский научно-исследовательский институт курортологии и физиотерапии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", ИНН научной организации - 7019005206, лицензию Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки на право осуществления образовательной деятельности сроком на 5 лет, а также приложение к лицензии на право осуществления образовательной деятельности по программам послевузовского профессионального образования с установленными контрольными нормативами в целом по учреждению и предельной численностью контингента обучающихся, приведенной к очной форме обучения, - 20 человек, согласно приложению к Приказу.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа и соблюдением учреждением лицензионных требований возложить на Управление лицензирования, аттестации и аккредитации (В.И. Круглова).

 

Заместитель Руководителя

Е.Н.ГЕВОРКЯН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018