Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО

от 11 апреля 2006 г. N 42-7.1-15/5.1-155

 

Федеральное казначейство рассмотрело запрос Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации от 29.03.2006 N 01-18 по вопросу переоформления учредительных документов Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации (далее - Академия) и филиалов Академии и сообщает следующее.

Согласно пункту 6 Раздела VI Протокола заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 21.03.2006 N 50 до 1 июля 2006 года федеральным учреждениям, находящимся в ведении главных распорядителей средств федерального бюджета, продлен срок действия учредительных документов, не приведенных в соответствие с законодательством Российской Федерации, и разрешений на открытие лицевых счетов по учету операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, выданных главными распорядителями средств федерального бюджета, в ведении которых ранее находились федеральные государственные учреждения.

Соответственно до 1 июля 2006 года для бюджетных учреждений - финансово-экономических колледжей, преобразованных в филиалы Академии в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.01.2006 N 26 "О совершенствовании структуры Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации", действуют учредительные документы и разрешения, оформленные им ранее.

 

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018