Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 8 сентября 2005 г. N 236

 

О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТРЕБОВАНИЯХ

К МИНИМУМУ СОДЕРЖАНИЯ И УРОВНЮ ТРЕБОВАНИЙ

К СПЕЦИАЛИСТАМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ

"СПЕЦИАЛИСТ ПО ПАРЛАМЕНТАРИЗМУ

(ПАРЛАМЕНТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ)"

 

В соответствии с Положением о порядке и условиях профессиональной переподготовки специалистов, утвержденным Приказом Минобразования России от 6 сентября 2000 г. N 2571, зарегистрированным Минюстом России 24 октября 2000 г. N 2424, государственными требованиями к минимуму содержания и уровню требований к специалистам для получения дополнительной квалификации "Специалист по парламентаризму (парламентской деятельности)", введенными в действие Приказом Минобразования России от 30 сентября 2003 г. N 3706, и письмом Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации от 20 мая 2005 г. N 01/51-1389 приказываю:

1. Определить Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации ответственной за формирование научно-методического обеспечения реализации дополнительной профессиональной образовательной программы для получения дополнительной квалификации "Специалист по парламентаризму (парламентской деятельности)".

2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на директора Департамента государственной политики в образовании Калину И.И.

 

Министр

А.ФУРСЕНКО

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018