Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ

от 5 сентября 2005 г. N 911

 

О РАЗВИТИИ СЕТИ РЕГИОНАЛЬНЫХ УЧЕБНО-НАУЧНЫХ

ЦЕНТРОВ ПО ПРОБЛЕМАМ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

В СИСТЕМЕ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ

 

В целях совершенствования системы подготовки специалистов по проблемам информационной безопасности в регионах Российской Федерации и в связи с обращением Головного учебно-научного центра по проблемам информационной безопасности на базе Московского инженерно-физического института (государственного университета) приказываю:

1. Дополнить перечень региональных учебно-научных центров (УНЦ) по проблемам информационной безопасности в системе высшей школы на базе государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, находящихся в ведении Федерального агентства по образованию, утвержденный Приказом Рособразования от 09.03.2005 N 126, пунктом 28 следующего содержания:

"28. РУНЦ "Информационная безопасность" на базе Пензенского государственного университета.".

2. Ректору Пензенского государственного университета (В.И. Волчихину) до 05.10.2005 обеспечить завершение работ по организации регионального учебно-научного центра по проблемам информационной безопасности.

3. Головному УНЦ (А.А. Малюку), учебно-методическому объединению по образованию в области информационной безопасности обеспечить необходимое учебно-методическое и научное руководство деятельностью созданного РУНЦ.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления программ развития в сфере образования А.В. Карпова.

 

Руководитель

Г.А.БАЛЫХИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018