Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 12 июля 2005 г. N 199

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ОТ 23 ДЕКАБРЯ 2004 Г. N 141 "О ФЕДЕРАЛЬНОМ СОВЕТЕ

ПО УЧЕБНИКАМ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

С целью повышения эффективности работы Федерального совета по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации приказываю:

1. Внести в Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 23 декабря 2004 г. N 141 "О Федеральном совете по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации" следующие изменения:

1.1. В пункте 4 слова "государственное учреждение "Республиканский центр экспертизы, мультимедиа и телекоммуникаций в образовании" заменить словами "государственное учреждение "Федеральный центр экспертизы, мультимедиа и телекоммуникаций в образовании".

1.2. Пункт 10 Положения о Федеральном совете по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации, утвержденного указанным Приказом, изложить в следующей редакции:

"10. Ученым секретарем президиума по должности является начальник отдела федеральных перечней учебной литературы и развития средств обучения Департамента государственной политики в образовании Минобрнауки России.".

2. Утвердить состав президиума Федерального совета по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации (не приводится).

3. Признать утратившим силу пункт 2.2 Приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 23 декабря 2004 г. N 141 "О Федеральном совете по учебникам Министерства образования и науки Российской Федерации".

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Министр

А.ФУРСЕНКО

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018