Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ

 

ПРИКАЗ

от 19 мая 2005 г. N 284

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ ФГОУ ВПО

"АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИСКУССТВ И КУЛЬТУРЫ"

 

В целях приведения учредительных документов Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Алтайский государственный институт искусств и культуры" в соответствие с законодательством Российской Федерации и на основании Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", Приказа Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 28.03.2005 N 633 "Об аттестации и государственной аккредитации образовательных учреждений" (пункт 5), в связи с признанием вуза прошедшим государственную аккредитацию по виду "академия" приказываю:

1. Утвердить новое наименование организации: "Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайская государственная академия культуры и искусств".

2. Внести изменения в титульный лист устава согласно приложению 1 (не приводится), а также по тексту устава согласно приложению 2 (не приводится).

3. Ректору федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Алтайская государственная академия культуры и искусства" Кондыкову А.С. зарегистрировать изменения в устав в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление культурного наследия, художественного образования и науки (Колупаева А.С).

 

Руководитель

М.Е.ШВЫДКОЙ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018