Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ

от 28 апреля 2005 г. N 333

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ, ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В УСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ("ИНТЕРОБРАЗОВАНИЕ")"

 

На основании Постановлений Правительства Российской Федерации от 06.04.2004 N 168 "Вопросы Федерального агентства по образованию", от 17.06.2004 N 288 "О Федеральном агентстве по образованию" и с учетом письма генерального директора Центра международной образовательной деятельности "Интеробразование" от 24.03.2005 N 324/09 приказываю:

1. Переименовать государственное учреждение "Центр международной образовательной деятельности ("Интеробразование")" в Федеральное государственное учреждение "Центр международной образовательной деятельности ("Интеробразование")".

2. Утвердить прилагаемые изменения и дополнения в Устав государственного учреждения "Центр международной образовательной деятельности ("Интеробразование")" (далее - государственное учреждение).

3. Генеральному директору государственного учреждения А.А. Быкову в установленном законодательством Российской Федерации порядке осуществить государственную регистрацию внесенных изменений и дополнений в Устав.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Заместитель руководителя

А.В.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

 

 

 

 

 

Утверждены

Приказом Рособразования

от 28 апреля 2005 г. N 333

 

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В УСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ("ИНТЕРОБРАЗОВАНИЕ")"

 

1. На титульном листе Устава слова "государственного учреждения "Центр международной образовательной деятельности ("Интеробразование")" заменить на слова "Федерального государственного учреждения "Центр международной образовательной деятельности ("Интеробразование")".

2. Второй абзац пункта 1.1 Устава изложить в следующей редакции:

"Федеральное государственное учреждение "Центр международной образовательной деятельности ("Интеробразование")" (далее - государственное учреждение) является федеральным государственным учреждением.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 288 "О Федеральном агентстве по образованию" государственное учреждение "Центр международной образовательной деятельности ("Интеробразование")" находится в ведении Федерального агентства по образованию, являющегося его учредителем. Приказом Федерального агентства по образованию от 28.04.2005 N 333 государственное учреждение переименовано в "Федеральное государственное учреждение "Центр международной образовательной деятельности ("Интеробразование")".".

3. В пункте 1.3 Устава слова "нормативными правовыми актами учредителя" заменить на слова "нормативными актами соответствующих федеральных органов исполнительной власти".

4. Пункт 1.10 Устава изложить в следующей редакции:

"1.10. Полное официальное наименование - Федеральное государственное учреждение "Центр международной образовательной деятельности ("Интеробразование")".

Сокращенное наименование - ФГУ "Интеробразование".".

5. В пятом абзаце пункта 3.3 Устава слова "кредиты банков других кредитных учреждений" исключить.

6. В одиннадцатом абзаце пункта 6.2 Устава слова "в банковских или иных кредитных учреждениях, получает ссуды, дает и принимает к платежу обязательства, подписывает чеки, платежные поручения, другие банковские и расчетные документы" заменить на слова "открывает и закрывает счета государственного учреждения в установленном законодательством порядке;".

7. В пунктах 2.1, 2.3.18, 7.1 Устава слова "Министерство" в соответствующем падеже заменить на слова "Федеральное агентство по образованию" в соответствующем падеже.

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018