Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 августа 2003 г. N 1102-р

 

1. В целях развития системы непрерывной многоуровневой профессиональной подготовки специалистов и оптимизации сети образовательных учреждений профессионального образования в Свердловской области принять предложение правительства Свердловской области, Законодательного Собрания Свердловской области и Минобразования России, согласованное с Минимуществом России, Минфином России и Минэкономразвития России, о реорганизации государственных образовательных учреждений Минобразования России "Уральский государственный технический университет - УПИ" и "Нижнетагильский машиностроительный техникум" путем присоединения техникума к университету в качестве его структурного подразделения.

2. Минобразованию России осуществить в установленном порядке реорганизацию указанных в пункте 1 настоящего распоряжения образовательных учреждений в пределах ассигнований на образование, предусмотренных Минобразованию России в федеральном бюджете на 2003 год, и обеспечить решение вопросов, связанных с лицензированием деятельности Уральского государственного технического университета - УПИ по реализации образовательных программ непрерывной многоуровневой профессиональной подготовки специалистов.

3. Минимуществу России совместно с Минобразованием России оформить в установленном порядке закрепление за Уральским государственным техническим университетом - УПИ в оперативном управлении относящегося к федеральной собственности имущества, закрепленного ранее за Нижнетагильским машиностроительным техникумом.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.КАСЬЯНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018