Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 5 июня 2003 г. N 2413

 

ОБ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ

ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ

НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В соответствии с Положением о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, и на основании заключений Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации о возможности аккредитации представительств иностранных организаций приказываю:

1. Аккредитовать сроком на один год представительства следующих иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации:

Asociacion Navarra Nuevo Futuro (Асосиасьон Наварра Нуево Футуро) (Испания), Asociacion Nacional De Acogida Infantil (A.N.D.A.I.) Асосиасьон Насьональ Де Акохида Инфантиль (А.Н.Д.А.И.) (Испания).

2. Возложить на Управление социально-педагогической поддержки и реабилитации детей (Г.Н. Тростанецкую) контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций, указанных в п. 1 настоящего Приказа, при осуществлении ими деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.

 

Министр

В.М.ФИЛИППОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018