Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 апреля 2002 г. N 429-р

 

1. Принять предложение Минобразования России и администрации Иркутской области, согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России, Минимуществом России и Законодательным собранием Иркутской области, о реорганизации Братского государственного технического университета Минобразования России и Братского педагогического колледжа N 2 Главного управления общего и профессионального образования администрации Иркутской области путем присоединения колледжа к университету в качестве структурного подразделения.

2. Минимуществу России совместно с Минобразованием России и органами исполнительной власти Иркутской области оформить в установленном порядке передачу в федеральную собственность и закрепление за Братским государственным техническим университетом в оперативном управлении имущества Братского педагогического колледжа N 2.

3. Минобразованию России провести необходимые организационные мероприятия, направленные на обеспечение деятельности Братского государственного технического университета по созданию единого учебного комплекса и системы непрерывной подготовки специалистов.

Финансирование расходов на реорганизацию указанных в пункте 1 настоящего распоряжения образовательных учреждений и создание единого учебного комплекса осуществить в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых Минобразованию России на 2002 год.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.КАСЬЯНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018