Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 мая 2001 г. N 873-р

 

1. Принять предложение администрации Самарской области, Самарской губернской Думы и Минобразования России, согласованное с Минфином России, Минэкономразвития России, Минимуществом России и Минюстом России, о создании образовательного учреждения высшего профессионального образования - Тольяттинского государственного университета Министерства образования Российской Федерации на базе Тольяттинского политехнического института Министерства образования Российской Федерации и Тольяттинского филиала Самарского государственного педагогического университета Министерства образования Российской Федерации, выделяемого из состава этого университета.

Создание Тольяттинского государственного университета осуществить в пределах предусмотренных Минобразованию России бюджетных ассигнований.

2. Минобразованию России по согласованию с Минимуществом России обеспечить совершение в установленном порядке необходимых юридических действий, связанных с созданием университета, согласно пункту 1 настоящего распоряжения.

3. Минимуществу России совместно с Минобразованием России оформить в установленном порядке закрепление в оперативном управлении Тольяттинского государственного университета относящегося к федеральной собственности имущества, необходимого для обеспечения его деятельности.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.КАСЬЯНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018