Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 мая 2001 г. N 709-р

 

1. Принять предложение Госстроя России, согласованное с Минобразованием России, Минпромнауки России, Минфином России, Минэкономразвития России и Минимуществом России, о реорганизации путем слияния государственных образовательных учреждений - Института повышения квалификации и переподготовки кадров строительного комплекса (г. Москва) и Института повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов строительной индустрии и промышленности строительных материалов строительного комплекса России (пос. Красково, Московская область) и создании на их базе государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования - Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно - коммунального комплекса России (далее именуется - академия).

Установить, что академия находится в ведении Госстроя России.

2. Минимуществу России и Госстрою России осуществить в установленном порядке юридические действия, необходимые для реализации пункта 1 настоящего распоряжения.

3. Принять к сведению, что финансирование расходов на реорганизацию государственных образовательных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и на содержание академии будет осуществляться без привлечения средств федерального бюджета.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.КАСЬЯНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018