Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 января 2001 г. N 115-р

 

1. В целях совершенствования качества подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием для учреждений и органов уголовно - исполнительной системы принять предложение Минюста России, согласованное с Минобразованием России, Минфином России, Минэкономразвития России, Минимуществом России и органами законодательной и исполнительной власти Рязанской области, о преобразовании Рязанского института права и экономики Минюста России в Академию права и управления Минюста России (далее именуется - академия).

2. Минюсту России осуществить в установленном порядке необходимые мероприятия, связанные с изменением статуса Рязанского института права и экономики.

3. Минимуществу России закрепить за академией в оперативном управлении относящееся к федеральной собственности имущество Рязанского института права и экономики Минюста России.

4. Преобразование Рязанского института права и экономики Минюста России в академию произвести в пределах установленной штатной численности и средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год уголовно - исполнительной системе на содержание образовательных учреждений.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.КАСЬЯНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018