Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 августа 2000 г. N 1112-р

 

1. Принять предложение Минобразования России и правительства Ставропольского края, согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России, Минимуществом России и Государственной Думой Ставропольского края, о реорганизации Пятигорского государственного технологического университета Минобразования России и Пятигорского профессионального училища N 2 Министерства общего и профессионального образования Ставропольского края путем присоединения указанного училища в качестве структурного подразделения к университету.

Реорганизацию указанных образовательных учреждений осуществить в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на их содержание.

2. Минимуществу России совместно с Минобразованием России и правительством Ставропольского края оформить в установленном порядке закрепление за Пятигорским государственным технологическим университетом в оперативном управлении имущества Пятигорского профессионального училища N 2, реорганизуемого в соответствии с настоящим распоряжением.

3. Минобразованию России провести необходимые организационные мероприятия, направленные на обеспечение деятельности Пятигорского государственного технологического университета по созданию системы непрерывной подготовки специалистов соответствующего уровня.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.КАСЬЯНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018