Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 25 июля 2000 г. N 671

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ "ОРЕНБУРГСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ

ПЕРЕПОДГОТОВКИ И ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ РУКОВОДЯЩИХ КАДРОВ

И СПЕЦИАЛИСТОВ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА"

В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В целях приведения учредительных документов предприятий и учреждений системы Минсельхоза России, отнесенных к федеральной собственности, в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Законом Российской Федерации "Об образовании" в редакции Федерального закона от 13 января 1996 г. N 12-ФЗ Государственное образовательное учреждение "Оренбургский региональный институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса", идентификационный код (ОКПО) 36330983, с местом нахождения: 460014, Оренбургская область, г. Оренбург, пер. Студенческий, д. 5, зарегистрированное Комитетом по поддержке предпринимательской деятельности при администрации г. Оренбурга 18 марта 1996 г. за N 0762, переименовать в Федеральное государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования специалистов "Оренбургский региональный институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса" (ФГОУ ОРИППКРКС АПК).

2. Определить, что Федеральное государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования специалистов "Оренбургский региональный институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса" сохраняет права и обязанности Государственного образовательного учреждения "Оренбургский региональный институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса" и находится в ведении Департамента кадровой политики и образования Минсельхоза России.

Имущество закреплено за учреждением на праве оперативного управления.

3. Департаменту кадровой политики и образования, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта устава Федерального государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования специалистов "Оренбургский региональный институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса" для утверждения его в установленном порядке.

4. Департаменту кадровой политики и образования провести организационные мероприятия по осуществлению регистрации Устава Федерального государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования специалистов "Оренбургский региональный институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса" в срок, установленный действующим законодательством, а также постановке его на учет в соответствующих государственных органах и получению Свидетельства о регистрации учреждения.

5. Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности, Департаменту кадровой политики и образования организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, находящихся в ведении Министерства.

 

Статс-секретарь -

первый заместитель Министра

А.А.МИХАЛЕВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018