Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 11 августа 1998 г. N 20-58-2760/20-4

 

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ БУХГАЛТЕРИЙ

ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЕМ

 

В связи с многочисленными запросами, поступающими от работников централизованных бухгалтерий органов управления образованием, по вопросу повышения оплаты их труда Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации обратилось в Министерство труда и социального развития Российской Федерации.

Департамент по вопросам государственной службы Минтруда России письмом от 15.07.98 N 747-9 сообщил следующее:

"В связи с Вашим письмом сообщаем, что оплата труда работников централизованных бухгалтерий при органах исполнительной власти производится в соответствии с Постановлением Минтруда России от 26.03.93 N 66.

Учитывая, что оплата труда указанных работников была установлена применительно к оплате труда работников органов исполнительной власти, а также то, что финансирование централизованных бухгалтерий осуществляется за счет местного бюджета, по нашему мнению, вопрос повышения оплаты их труда можно решить путем введения централизованных бухгалтерий в структуру соответствующих администраций.

 

Заместитель Руководителя

Департамента по вопросам

государственной службы

И.В.ИЛЬИН"

 

Заместитель Министра

В.А.ГАЛАНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018