Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 14 июля 1998 г. N 1919

 

О СОЗДАНИИ ФАКУЛЬТЕТОВ ВОЕННОГО ОБУЧЕНИЯ

В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ

 

В соответствии с Приказом Министра обороны Российской Федерации и председателя Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию от 20 декабря 1994 г. N 420/1239 "О военном обучении студентов по программам подготовки офицеров запаса на военных (военно - морских) кафедрах при государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования (приложение N 4)" приказываю:

1. Создать по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации с 20 июля 1998 года факультеты военного обучения без увеличения фонда заработной платы в следующих высших учебных заведениях:

Воронежском государственном техническом университете;

Кабардино - Балкарском государственном университете;

Московской сельскохозяйственной академии им. К.А. Тимирязева;

Нижегородском государственном университете им. Н.Н. Лобачевского.

2. Ректорам указанных вузов разработать проекты штатных расписаний, представить их на утверждение в Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации до 25 июля 1998 года.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на отдел военной подготовки и гражданской обороны (Голиченко В.С.).

 

Первый заместитель Министра

В.ЖУРАКОВСКИЙ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018