Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ

 

ПРИКАЗ

от 15 июня 1998 г. N 177

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ В АКАДЕМИИ

ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ ПО ЗАОЧНОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ

 

В связи с наличием квалифицированного профессорско - преподавательского состава, готовностью учебной и материально - технической базы Академии гражданской авиации и накопленным методическим опытом подготовки специалистов приказываю:

1. Открыть с 01.09.98 в Академии гражданской авиации подготовку специалистов заочной формы обучения по специальности 240100 "Организация перевозок и управления на воздушном транспорте" по специализациям:

- управление аэропортовыми комплексами (УАК);

- организация коммерческой и экономической деятельности (ОКЭД) (на основе договорной оплаты за обучение).

2. Ректору Академии гражданской авиации:

2.1. Разработать и утвердить план основных мероприятий по организации подготовки специалистов по специализациям, указанным в п. 1.

2.2. Внести соответствующие изменения и дополнения в Устав учебного заведения в установленном порядке.

2.3. Формировать контингент студентов из числа лиц, работающих в предприятиях и учреждениях системы воздушного транспорта любых форм собственности:

- специализация УАК - сотрудники аэропортовых (наземных) комплексов;

- специализация ОКЭД - сотрудники коммерческих, экономических комплексов, посреднических, экспедиционных и туристических фирм.

3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления кадровой и социальной политики Федеральной авиационной службы России Маслова А.А.

 

Директор

Г.Н.ЗАЙЦЕВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018