Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 29 января 1998 г. N 243

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

АКАДЕМИИ АЭРОКОСМИЧЕСКОГО ПРИБОРОСТРОЕНИЯ В САНКТ -

ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

АЭРОКОСМИЧЕСКОГО ПРИБОРОСТРОЕНИЯ

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 11.09.92 N 1691-р и на основании решения Ученого совета Санкт-Петербургской государственной академии аэрокосмического приборостроения от 30.08.97 N УС-8 приказываю:

1. Переименовать Санкт-Петербургскую государственную академию аэрокосмического приборостроения Минобразования России в Санкт - Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения Минобразования России.

2. Ректору Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения Лукошкину А.П. внести соответствующие изменения в Устав вуза и представить его на утверждение в Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление учебных заведений высшего профессионального образования (Ю.А. Новикова).

 

Первый заместитель Министра

А.Н.ТИХОНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018