Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 28 января 1998 г. N 219

 

О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ,

ВЫДЕЛЕННЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ

ПРОГРАММЫ В ОБЛАСТИ ТОЧНЫХ НАУК

 

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 13.05.97 N 654-р о совместном с институтом "Открытое общество - Фонд содействия" (Фонд Сороса) финансировании Международной образовательной программы в области точных наук и выделении для этой цели Минфином России в 1997 году Минобразованию России целевым назначением суммы в размере 3 млн. долларов США и на основании Соглашения о процедуре совместного финансирования Международной образовательной программы в области точных наук между Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации и институтом "Открытое общество - Фонд содействия" от 04.06.97, решения совместной комиссии Минобразования России и института "Открытое общество" от 11.06.97 и протокола "О контроле расходования средств по совместной Международной образовательной программе в области точных наук" от 11.06.97 приказываю:

1. Управлению научно - исследовательских работ (Суворинову А.В.) в соответствии с утвержденной и согласованной с Минфином России сметой расходов от 28.11.97 подготовить и представить на утверждение эквивалентную рублевую смету расходов на выплату индивидуальных грантов, присужденных в результате конкурса, проведенного в рамках Международной образовательной программы в области точных наук, и осуществлять контроль за работой по выполнению Международной образовательной программы в области точных наук.

2. Управлению бухгалтерского учета и финансового контроля (С.Н. Кокодееву) проконвертировать в рубли 2999498 долларов США с учетом комиссионных и перечислить полученную сумму на бюджетный рублевый счет Государственного агентства международного сотрудничества в науке и образовании.

3. Государственному агентству международного сотрудничества в науке и образовании (Стриханову М.Н.) осуществить необходимые мероприятия по выплате индивидуальных грантов через Сберегательный банк Российской Федерации и представить до 30.01.98 на утверждение отчет о проделанной работе и использовании выделенных средств.

4. Считать утратившим силу Приказ от 20.11.97 N 2323.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра В.А. Галанова.

 

И.о. Министра

В.М.ЖУРАКОВСКИЙ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018