Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 июля 2011 г. N 21386

 

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

N 575

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

N 2019

 

ПРИКАЗ

от 14 июня 2011 года

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ

ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ

И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 ФЕВРАЛЯ 2010 Г. N 85/106

"О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ

ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ"

 

Приказываем:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о Межведомственной комиссии по совершенствованию системы физического воспитания в образовательных учреждениях, утвержденное Приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации от 8 февраля 2010 г. N 85/106 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13 апреля 2010 г., регистрационный N 16873).

2. Признать утратившим силу пункт 2 Приказа Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации от 8 февраля 2010 г. N 85/106 "О Межведомственной комиссии по совершенствованию системы физического воспитания в образовательных учреждениях" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13 апреля 2010 г., регистрационный N 16873) в части, касающейся утверждения состава Межведомственной комиссии по совершенствованию системы физического воспитания в образовательных учреждениях.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Колобкова П.А. и заместителя Министра образования и науки Российской Федерации Дулинова М.В.

 

Министр спорта, туризма

и молодежной политики

Российской Федерации

В.Л.МУТКО

 

Министр образования и науки

Российской Федерации

А.А.ФУРСЕНКО

 

 

 

 

 

Утверждены

Приказом Министерства спорта,

туризма и молодежной политики

Российской Федерации

и Министерства образования

и науки Российской Федерации

от 14 июня 2011 г. N 575/2019

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ

ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ

В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ

МИНИСТЕРСТВА СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 ФЕВРАЛЯ 2010 Г. N 85/106

 

1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Комиссия формируется из представителей Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации, других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти. В состав Комиссии могут включаться представители органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих управление в сфере образования и в области физической культуры и спорта, образовательных учреждений, ученые, а также представители общественных объединений, в сферу деятельности которых входят вопросы физической культуры и спорта в образовательных учреждениях.

Состав Комиссии утверждается приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации.".

2. Пункт 12 изложить в следующей редакции:

"12. Организационно-техническое обеспечение работы Комиссии осуществляется Департаментом государственной политики в сфере физической культуры и спорта Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Департаментом развития системы физкультурно-спортивного воспитания Министерства образования и науки Российской Федерации".

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018