Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 1997 г. N 723

 

О СОЗДАНИИ КАМСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНСТИТУТА

ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ

 

В целях упорядочения системы образовательных учреждений высшего профессионального образования в области физической культуры и их ведомственной принадлежности Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и туризму, согласованное с Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Кабинетом Министров Республики Татарстан, администрацией Волгоградской области, о создании в г. Набережные Челны Камского государственного института физической культуры Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и туризму на базе расположенного в г. Набережные Челны филиала Волгоградской государственной академии физической культуры этого комитета.

2. Государственному комитету Российской Федерации по физической культуре и туризму при участии Кабинета Министров Республики Татарстан обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации решение организационных, материально - технических и кадровых вопросов (включая вопросы правопреемства), связанных с созданием Камского государственного института физической культуры и реорганизацией Волгоградской государственной академии физической культуры, в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных в 1997 году указанному комитету на содержание подведомственных образовательных учреждений.

3. Министерству общего и профессионального образования Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по физической культуре и туризму с участием Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом оформить в установленном порядке закрепление за Камским государственным институтом физической культуры на праве оперативного управления относящегося к федеральной собственности имущества, необходимого для создания и деятельности указанного института.

4. Государственному комитету Российской Федерации по физической культуре и туризму осуществить в установленном порядке функции учредителя Камского государственного института физической культуры и утвердить его устав до формирования ученого совета.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018