Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 4 июня 1997 г. N 1099

 

Объявляю Постановление Правительства Российской Федерации.

Приказываю:

1. Органам управления средним профессиональным образованием федеральных органов исполнительной власти, имеющих в своем ведении средние специальные учебные заведения, директорам средних специальных учебных заведений, подведомственных Министерству общего и профессионального образования Российской Федерации:

принять к исполнению Постановление Правительства Российской Федерации от 22 апреля 1997 г. N 463;

проводить обучение в форме экстерната в соответствии с Положением об экстернате в государственных образовательных учреждениях среднего профессионального образования Российской Федерации, утвержденным Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию от 31 мая 1995 г. N 2;

обучение лиц, зачисленных в средние специальные учебные заведения на очно-заочную (вечернюю) и заочную формы обучения до выхода Постановления Правительства Российской Федерации от 22 апреля 1997 г. N 463, осуществлять в порядке и на условиях, на которые они были приняты.

2. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации рекомендовать руководствоваться п. 1 настоящего Приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя министра В.М. Жураковского.

 

Министр

В.Г.КИНЕЛЕВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018