Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 14 марта 1997 г. N 401

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ И ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ПОСЛЕВУЗОВСКОГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАУЧНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

 

Во исполнение Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" от 22.08.96 N 125-ФЗ приказываю:

1. Управлению лицензирования, аккредитации и нострификации (Гуничеву В.Н.) совместно с Управлением по работе с научно - педагогическими и руководящими кадрами (Ганькиным Ю.А.) оформить и выдать лицензии на право ведения образовательной деятельности в сфере послевузовского профессионального образования и приложения к ним установленной формы научным организациям, за исключением научных учреждений, ранее получивших лицензии на право ведения образовательной деятельности на основании Приказа Госкомвуза России от 07.02.94 N 106.

Оформление и выдачу лицензий осуществлять по представлении государственными ведомственными органами управления образованием, имеющими в своем ведении научные организации, документов, подтверждающих наличие в них открытой ранее в установленном порядке подготовки кадров по программам послевузовского профессионального образования.

2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра Болотова В.А.

 

Первый заместитель Министра

общего и профессионального

образования РФ

А.Н.ТИХОНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018