Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 5 июля 2005 г. N 189

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕДИНСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО

ПРОСТРАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СИСТЕМЕ

ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

С целью обеспечения единства образовательного пространства Российской Федерации в системе послевузовского профессионального образования приказываю:

1. Установить, что до утверждения и введения в действие федеральных компонентов государственных образовательных стандартов послевузовского профессионального образования реализация основных образовательных программ послевузовского профессионального образования в аспирантуре и адъюнктуре производится в соответствии с временными требованиями к основным образовательным программам послевузовского профессионального образования по отраслям наук с учетом перечня кандидатских экзаменов, сдаваемых соискателями ученой степени кандидата наук, утвержденного Приказом Минобразования России от 17 февраля 2004 г. N 696 (зарегистрирован Минюстом России 9 марта 2004 г. N 5612).

2. Не применять Приказ Минобразования России от 21 февраля 2002 г. N 535 "О реализации основных образовательных программ подготовки аспирантов (адъюнктов) на период 01.09.2002 - 31.12.2005".

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на директора Департамента государственной политики в образовании Калину И.И.

 

Министр

А.ФУРСЕНКО

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018