Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 апреля 2004 г. N 159

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ

В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в области образования и науки.

2. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки находится в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации.

3. Утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 21.07.2008 N 552.

4. Разрешить Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки иметь до 3 заместителей руководителя, а также в структуре центрального аппарата до 7 управлений по основным направлениям деятельности Службы.

5. Утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 21.07.2008 N 552.

6. Согласиться с предложением Министерства образования и науки Российской Федерации о размещении центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки в г. Москве, Чистопрудный бульвар, д. 6/19, ул. Садовая-Сухаревская, д. 16, и ул. Кантемировская, д. 39.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.ФРАДКОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018