Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 января 1997 г. N 47-р

 

1. Принять предложение Минобразования России и администрации Новгородской области, согласованное с Минсельхозпродом России, Минфином России, Минэкономики России и Госкомимуществом России, о передаче по состоянию на 1 декабря 1996 г. Новгородской государственной сельскохозяйственной академии из ведения Минсельхозпрода России в ведение Минобразования России с преобразованием ее в структурное подразделение Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого.

Минсельхозпроду России и Минфину России при передаче указанной академии в установленном порядке обеспечить ее финансирование за счет средств федерального бюджета на 1997 год.

Госкомимуществу России оформить в установленном порядке закрепление за Новгородским государственным университетом имени Ярослава Мудрого на праве оперативного управления относящееся к федеральной собственности имущество Новгородской государственной сельскохозяйственной академии.

Минобразованию России внести необходимые изменения в учредительные документы указанного университета.

2. Установить, что:

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого является правопреемником Новгородской государственной сельскохозяйственной академии;

определение специальностей, направлений и объемов подготовки в указанном университете кадров для агропромышленного комплекса сохраняется за Минсельхозпродом России.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018