Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 октября 2001 г. N 741

 

О ЛИКВИДАЦИИ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

АКАДЕМИИ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В целях совершенствования структуры образовательных учреждений, подведомственных Министерству труда и социального развития Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства труда и социального развития Российской Федерации, согласованное с Министерством образования Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством имущественных отношений Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и правительством Москвы, о ликвидации Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

Ликвидационные мероприятия провести за счет средств Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

2. Министерству труда и социального развития Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации:

обеспечить перевод студентов и слушателей Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации в Московский государственный социальный университет Министерства труда и социального развития Российской Федерации для завершения их обучения за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству труда и социального развития Российской Федерации на образование;

решить организационные, финансовые, материально - технические и кадровые вопросы, связанные с ликвидацией Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

3. Министерству имущественных отношений Российской Федерации в установленном порядке закрепить за Московским государственным социальным университетом Министерства труда и социального развития Российской Федерации в оперативном управлении находящееся в федеральной собственности имущество ликвидируемой Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

4. Утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 17.04.2008 N 284.

5. Признать утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1997 г. N 1205 "О создании Российской государственной академии труда и занятости Министерства труда и социального развития Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 40, ст. 4615).

6. Исключить пункт 22 из перечня организаций, находящихся в ведении Министерства труда и социального развития Российской Федерации, предусмотренного приложением к Постановлению Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1997 г. N 480 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 17, ст. 2019; N 40, ст. 4615; N 43, ст. 5006; 1999, N 38, ст. 4546; 2001, N 19, ст. 1946).

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.КАСЬЯНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018