Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

Утверждаю

Руководитель ФСФО России

Т.И.ТРЕФИЛОВА

28 мая 2001 года

 

Форма типового договора

(на примере Типовой программы подготовки

специалистов по антикризисному

управлению первого уровня)

 

ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

 

г. Москва "__" _______ 200_ г.

 

    Федеральная служба   России   по  финансовому  оздоровлению  и

банкротству,  в  дальнейшем  именуемая  "ФСФО  России",   в   лице

руководителя Трефиловой Т.И., действующей на основании Положения о

Федеральной  службе   России   по   финансовому   оздоровлению   и

банкротству, утвержденного Постановлением Правительства Российской

Федерации  от  4  апреля  2000  г.  N  301,  с  одной  стороны,  и

__________________________________________________________________

            (наименование образовательного учреждения)

в дальнейшем именуемая(ый, ое) "Организация", в лице _____________

__________________________________________________________________

               (должность, фамилия, имя, отчество)

действующего на основании _____________________, с другой стороны,

заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

1. Предмет договора

 

1.1. ФСФО России и Организация намерены сотрудничать в подготовке специалистов по антикризисному управлению в соответствии с утвержденной распоряжением ФСФО России от 04.09.2000 N 128-р Типовой программой подготовки специалистов первого уровня.

1.2. Сотрудничество строится в соответствии с нормативными правовыми актами ФСФО России, регулирующими подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов по антикризисному управлению.

 

2. Обязанности сторон

 

2.1. ФСФО России обязуется:

2.1.1. Проводить предварительное тестирование кандидатов на обучение, в том числе из лиц, направляемых обучающей организацией, в соответствии с распоряжением ФСФО России от 07.05.2001 N 129-р.

2.1.2. Утверждать программы конкретных учебных семинаров, подготовленные в соответствии с установленными ФСФО России требованиями.

2.1.3. Оказывать содействие Организации в привлечении высококвалифицированных специалистов, в том числе работников ФСФО России и ее территориальных органов, к реализации учебных программ.

2.1.4. Предоставить Организации необходимую информацию, методические документы и нормативные правовые акты по финансовому оздоровлению и банкротству для организации проведения подготовки.

2.1.5. Обеспечить прием экзаменов у лиц, прошедших обучение по утвержденным ФСФО России программам конкретных семинаров, проводимых Организацией.

2.1.6. Выдавать специалистам, успешно сдавшим экзамены, свидетельство установленного ФСФО России образца.

2.2. Организация обязуется:

2.2.1. Организовать качественное обучение специалистов, указанных в пункте 1.1 настоящего договора, строго в соответствии с требованиями настоящего договора и нормативных актов ФСФО России.

2.2.2. Принимать на обучение только лиц, прошедших предварительное тестирование в соответствии с распоряжением ФСФО России от 07.05.2001 N 129-р.

2.2.3. Проводить семинары по подготовке специалистов по антикризисному управлению только на основании утвержденных ФСФО России программ конкретных семинаров.

2.2.4. Разрабатывать совместно с ФСФО России учебно - методические, учебные и другие материалы, необходимые для обеспечения учебного процесса, а также утверждать в ФСФО России программы конкретных семинаров.

2.2.5. Привлекать к осуществлению подготовки специалистов, рекомендованных ФСФО России.

2.2.6. Провести в течение срока действия договора обучение не менее _____________ человек по утвержденным ФСФО России программам конкретных семинаров.

2.2.7. Проводить семинары по утвержденным ФСФО России программам на высоком качественном уровне.

2.2.8. Иметь библиотечный фонд в соответствии со списком Федеральных законов, иных правовых актов и учебно - методической литературой, одобренным Методическим советом по подготовке специалистов по антикризисному управлению при ФСФО России, в количестве комплектов не менее 50% от числа слушателей каждого семинара.

2.2.9. По запросу ФСФО России предоставлять все материалы, касающиеся организации и проведения семинаров по подготовке специалистов по антикризисному управлению.

2.2.10. Представить в ФСФО России по итогам проведения первого семинара учебно - методические, лекционные и раздаточные материалы по разделам программы.

 

3. Дополнительные условия

 

3.1. Каждая из сторон оказывает максимальное содействие другой стороне в выполнении принятых по Договору обязательств, своевременно принимает зависящие от нее меры по улучшению качества и повышению эффективности обучения специалистов.

3.2. Обучение специалистов проводится Организацией только после утверждения ФСФО России конкретной учебной программы.

3.3. ФСФО России осуществляет контроль за реализацией учебных программ, в том числе имеет право осуществления контроля расходов организации, связанных с проведением семинаров по утвержденным ФСФО России программам.

3.4. Обучение сотрудников центрального аппарата ФСФО России и ее территориальных органов, а также кандидатов на замещение вакантных должностей проводится бесплатно (в пределах 10% от общего количества обучающихся), по письменному направлению ФСФО России.

3.5. Организация осуществляет набор слушателей самостоятельно на договорной основе (за исключением лиц, направляемых на обучение ФСФО России) с учетом требований пункта 2.2.2 настоящего договора.

 

4. Действие договора

 

Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует по 31.12.2001 включительно.

 

5. Изменение и расторжение договора

 

5.1. Споры, возникающие между сторонами в связи с реализацией настоящего договора, разрешаются в установленном законодательством порядке.

5.2. Отдельные пункты настоящего Договора могут быть изменены по согласованию сторон.

5.3. Договор может быть расторгнут по инициативе любой из сторон до истечения срока, указанного в пункте 4 настоящего договора. В этом случае сторона обязана предупредить другую сторону о расторжении договора не менее чем за месяц.

5.4. Договор составлен в двух экземплярах и хранится по одному экземпляру у каждой из сторон. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

 

6. Юридические адреса сторон

 

Федеральная служба России по финансовому оздоровлению и банкротству

129857, Москва, ул. Щепкина, д. 42

 

Руководитель ________________ Т.И. Трефилова

 

"__" ____________ 2001 г.

 

М.П.

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018