Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

И БАНКРОТСТВУ

 

ПРИКАЗ

от 25 февраля 2000 г. N 31

 

В целях упорядочения системы приема экзаменов по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов по антикризисному управлению приказываю:

Управлению подготовки и лицензирования арбитражных управляющих и руководителям МТО ФСДН России руководствоваться следующим порядком приема экзаменов по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов по антикризисному управлению:

1. Пересдача экзаменов по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов по антикризисному управлению проводится однократно, в срок, не превышающий трех месяцев со дня окончания обучения.

2. При сдаче экзамена экстерном пересдача не допускается.

3. Лица, проходившие обучение по указанным программам и не сдавшие экзамен, к сдаче экзамена экстерном по этим программам не допускаются.

4. Прием экзаменов у лиц, осуществивших пересдачу экзамена неудовлетворительно, проводится только после повторного прохождения обучения по указанным программам.

 

Руководитель

Г.К.ТАЛЬ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018