Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 марта 1998 г. N 308

 

О СТИПЕНДИЯХ И ДЕНЕЖНОМ ДОВОЛЬСТВИИ СЛУШАТЕЛЕЙ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО

КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,

ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ОЧНОЙ ФОРМЕ

 

В соответствии с Федеральным законом "О службе в таможенных органах Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3586) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Обеспечивать слушателей образовательных учреждений Государственного таможенного комитета Российской Федерации, обучающихся по очной форме, до заключения ими контракта о службе в таможенных органах Российской Федерации стипендией в размере, установленном законодательством Российской Федерации для студентов государственных учебных заведений.

2. Выплачивать слушателям образовательных учреждений Государственного таможенного комитета Российской Федерации, обучающимся по очной форме и заключившим контракт о службе в таможенных органах, денежное довольствие в порядке и размере, установленных для сотрудников таможенных органов Российской Федерации, являющихся должностными лицами младшего состава.

Выплату указанного денежного довольствия производить за счет средств таможенных органов Российской Федерации.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 1998 г.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018