Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 20 сентября 1996 г. N 106

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ИНСТИТУТА

ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ

ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ГОСКОМВУЗА РОССИИ

 

В целях обеспечения высокого уровня повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров по перспективным направлениям экономических реформ, в том числе в области предпринимательской деятельности и новых информационных технологий, и на основании решения Ученого совета Центрального института повышения квалификации руководителей и специалистов промышленного комплекса (протокол N 5 от 18 апреля 1996 г.) приказываю:

1. Переименовать Центральный институт повышения квалификации руководителей и специалистов промышленного комплекса Госкомвуза России в Государственную академию инноваций Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации.

2. Ректору Государственной академии инноваций Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации С.В. Кондратьеву внести соответствующие изменения в устав образовательного учреждения.

3. Контроль за исполнением данного Приказа возложить на начальника отдела дополнительного профессионального образования Безлепкина В.В.

 

Первый заместитель Министра

общего и профессионального

образования России

А.Н.ТИХОНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018