Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 6 декабря 1993 г. N 508

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ РОССИЙСКОЙ ТАМОЖЕННОЙ АКАДЕМИИ

 

В соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации N 940 от 22 сентября 1993 г. приказываю:

1. Учредить в системе Государственного таможенного комитета Российской Федерации Российскую таможенную академию на базе Института повышения квалификации и переподготовки работников таможенных учреждений с размещением по адресу: г. Москва, ул. Новозаводская, 11/5.

2. Управлению кадров и учебных заведений (Лютов Н.А.), Финансовому управлению (Листопад А.Д.), Правовому управлению (Галдин В.А.) и ректору Российской таможенной академии в месячный срок представить для утверждения Устав, структуру, штатную численность, фонд оплаты труда академии на период ее формирования.

3. Финансовому управлению (Листопад А.Д.) выделить академии по ее заявке необходимые средства для финансирования в пределах общей штатной численности и ассигнований, предусматриваемых для развития таможенной системы и подготовки кадров. Финансирование дополнительных расходов, связанных с созданием академии, в четвертом квартале 1993 года произвести за счет поступлений в связи с осуществлением таможенного контроля.

4. Ректору Российской таможенной академии, Финансовому управлению (Листопад А.Д.), Управлению капитального строительства и эксплуатации таможенных объектов (Черненко О.Г.), Центральной таможне (Ануфриев Г.М.) осуществить необходимые мероприятия по приведению комплекса зданий и сооружений по ул. Новозаводская, 11/5 в состояние, пригодное, в соответствии с современными требованиями, для проведения занятий, проживания слушателей, размещения административно - управленческого персонала, профессорско - преподавательского состава, научно - исследовательских подразделений, служб технического обеспечения, а также по оборудованию комплексов специальной и общефизической подготовки.

5. Управлению кадров и учебных заведений (Лютов Н.А.) и ИПК ГТК России (Блинов Н.М.) по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по высшему образованию до 1 мая 1994 года определить перечень специальностей и формы обучения, разработать учебные планы и программы.

6. Управлению кадров и учебных заведений (Лютов Н.А.) совместно с ИПК ГТК России (Блинов Н.М.) до 1 сентября 1994 года укомплектовать штаты академии.

7. Управлению материально - технического снабжения (Уваров Н.В.) предусмотреть выделение для академии дополнительных материальных ресурсов, технических средств обучения, оргтехники и средств связи.

8. Правовому управлению (Галдин В.А.) подготовить подборку необходимых нормативных актов, регламентирующих деятельность академии.

9. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации Кругликова В.Ф.

 

Председатель Государственного

таможенного комитета

Российской Федерации

А.С.КРУГЛОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018