Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 марта 1993 г. N 4694-1

 

О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

"О МИНИМАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ ОПЛАТЫ ТРУДА"

 

Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Ввести в действие с 1 апреля 1993 года статьи 3 и 4 Закона Российской Федерации "О минимальном размере оплаты труда", в том числе в части повышения размеров стипендий аспирантам, обучающимся с отрывом от производства, студентам и учащимся образовательных учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования.

2. Совету Министров - Правительству Российской Федерации исходя из установленного указанным Законом минимального размера оплаты труда до 1 мая 1993 года решить вопрос о повышении размера стипендии докторантам.

3. Постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации, Совету Министров - Правительству Российской Федерации до 1 мая 1993 года подготовить и внести на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации предложения о внесении изменений и дополнений в налоговое законодательство и другие законодательные акты Российской Федерации исходя из минимального размера оплаты труда, установленного указанным Законом.

 

Председатель Верховного Совета

Российской Федерации

Р.И.ХАСБУЛАТОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018