Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 24 апреля 1996 г. N 217

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КАЗНАЧЕЙСКИХ НАЛОГОВЫХ ОСВОБОЖДЕНИЙ

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1996 г. N 79 "О проведении зачета задолженности по налогам и другим платежам в федеральный бюджет при финансировании расходов из федерального бюджета" в целях нормализации финансового состояния системы образования Российской Федерации приказываю:

1. В частичное погашение задолженности по финансированию учреждений образования федерального подчинения министерств и ведомств Российской Федерации за 1 квартал 1996 год предоставить организациям, поставляющим электрическую и тепловую энергию вышеуказанным образовательным учреждениям, а также их контрагентам, имеющим недоимку по платежам налогов в федеральный бюджет, казначейские налоговые освобождения на общую сумму 288600,0 млн. рублей.

2. Департаменту социальной сферы и науки совместно с Главным управлением Федерального казначейства обеспечить оформление и выдачу казначейских налоговых освобождений по разделу 13 "Образование" министерствам и ведомствам Российской Федерации, имеющим в своем ведении образовательные учреждения, согласно приложению, в счет расходов федерального бюджета за 1996 год.

 

Первый заместитель Министра

финансов Российской Федерации

А.П.ВАВИЛОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018