Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО ВЫСШЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ

от 9 апреля 1996 г. N 613

 

ОБ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОМ ОБЪЕДИНЕНИИ ПО ОБРАЗОВАНИЮ

В ОБЛАСТИ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

В дополнение к Приказу Госкомвуза России от 28.04.94 N 352 "О закреплении за учебно-методическими объединениями направлений и специальностей высшего профессионального образования и дополнении перечня учебно-методических объединений вузов" и в соответствии с предложением Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации (далее - Академии ФСБ России) приказываю:

1. Дополнить перечень Учебно-методических объединений высших учебных заведений Российской Федерации (УМО) объединением по образованию в области информационной безопасности (базовый вуз - Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России).

2. Закрепить за УМО по образованию в области информационной безопасности специальности 013200 - Криптография и 220600 - Организация и технология защиты информации.

3. Утвердить в должности председателя совета УМО по образованию в области информационной безопасности начальника Института криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России профессора Погорелова Бориса Александровича, заместителем председателя совета УМО - Белова Евгения Борисовича.

4. Начальнику Академии ФСБ России Тимофееву В.А. обеспечить необходимые условия для функционирования учебно-методического объединения по образованию в области информационной безопасности.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления образовательно-профессиональных программ и технологий Татура Ю.Г.

 

Заместитель Председателя

В.Д.ШАДРИКОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018