Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 1 марта 1996 г. N 905/1-34

 

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 19.09.95 N 942 "О целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием" довожу до Вашего сведения:

- информационное письмо Госкомвуза России от 22.12.95 N 11-33-138ин/11-2 "О целевой контрактной подготовке специалистов";

- информационное письмо Госкомвуза России от 05.02.96 N 11-34-11ин/11-2 "О формах типовых контрактов" с приложением форм типовых контрактов.

Для кадрового обеспечения государственных программ прошу обращаться с заявками о целевой контрактной подготовке специалистов в подведомственные Минсоцзащиты России учебные заведения для формирования на их основе этими учебными заведениями предложений по целевой контрактной подготовке специалистов и представления их вместе с проектом контрольных цифр приема студентов до 1 января в Минсоцзащиты России.

В соответствии с вышеперечисленными документами для реализации целевой контрактной подготовки специалистов подведомственным учебным заведениям разработать формы контрактов для данного учебного заведения на основе рекомендованных Госкомвузом России типовых форм контрактов.

В подведомственных Минсоцзащиты России учебных заведениях обеспечить ознакомление всех студентов с типовыми контрактами и возложить обязанности по заключению контрактов на одного из проректоров (заместителя директора) и соответствующую службу (подразделение) учебного заведения.

 

Первый заместитель Министра

социальной защиты населения

Российской Федерации

А.Н.ХРОМУШИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018