Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 октября 2012 г. N МС-129-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 МАЯ 2012 Г. N ИЛ-61-Р

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 539 "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации федеральных государственных учреждений, а также утверждения уставов федеральных государственных учреждений и внесения в них изменений":

Внести изменения в распоряжение Министерства транспорта Российской Федерации от 5 мая 2012 г. N ИЛ-61-р "О реорганизации федерального автономного учреждения "Санкт-Петербургский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта" в форме присоединения к нему федерального автономного учреждения "Пушкинский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта" согласно Приложению к настоящему распоряжению.

 

Министр

М.Ю.СОКОЛОВ

 

 

 

 

 

Приложение

к распоряжению Минтранса России

от 31 октября 2012 г. N МС-129-р

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

ВНОСИМЫЕ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 МАЯ 2012 Г. N ИЛ-61-Р

 

В графе 4 "Срок исполнения" Перечня мероприятий по реорганизации федерального автономного учреждения "Санкт-Петербургский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта" в форме присоединения к нему федерального автономного учреждения "Пушкинский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта" (далее - Перечень):

1) пункты 5 и 6 Перечня изложить в следующей редакции: "2 ноября 2012 г.";

2) пункт 7 Перечня изложить в следующей редакции: "16 ноября 2012 г.".

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018