Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ

от 27 сентября 2012 г. N 101

 

О ЛИКВИДАЦИИ КАСПИЙСКОГО ФИЛИАЛА

ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОРСКОЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИМЕНИ АДМИРАЛА Ф.Ф. УШАКОВА" В Г. АСТРАХАНЬ

 

В соответствии с Федеральным законом от 22 августа 1996 года N 125-ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", пунктом 21 Типового положения об образовательном учреждении высшего профессионального образования (высшем учебном заведении), утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2008 года N 71, пунктом 4 Типового положения о филиалах федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования (высшем учебном заведении), утвержденного Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 1 декабря 2005 года N 297, пунктом 5.2 Положения о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 года N 371, и с учетом обращения ФГБОУ ВПО "Государственный морской университет имени адмирала Ф.Ф. Ушакова" (далее - Университет) и согласования Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 сентября 2012 года N МК-1319/10 приказываю:

1. Ликвидировать Каспийский филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Государственный морской университет имени адмирала Ф.Ф. Ушакова" в г. Астрахань (далее - Филиал).

2. Ректору Университета С.И. Кондратьеву:

2.1. Внести в установленном порядке соответствующие изменения в устав Университета и представить их на утверждение в Росморречфлот.

2.2. Обеспечить снятие Университета с учета в налоговом органе по месту нахождения Филиала в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

2.3. Провести инвентаризацию объектов имущества Филиала, в том числе объектов незавершенного строительства, документов.

3. Ректору Университета С.И. Кондратьеву и ректору ФБОУ ВПО "Волжская государственная академия водного транспорта" (далее - Академия) И.К. Кузьмичеву:

3.1. Принять меры, предусмотренные законодательством Российской Федерации, в отношении работников, освобождаемых в связи с ликвидацией Филиала.

3.2. Обеспечить продолжение обучения лиц, обучающихся в Филиале, с их согласия с сохранением формы и условий обучения.

3.3. Составить и утвердить перечни объектов имущества Филиала, подлежащих передаче в оперативное управление Академии.

3.4. Подготовить комплект документов, необходимый для издания Территориальным управлением Росимущества в Астраханской области распоряжения об изъятии из оперативного управления Университета объектов имущества Филиала и закреплении их на праве оперативного управления за Академией, и направить в Территориальное управление Росимущества в Астраханской области.

3.5. После издания Территориальным управлением Росимущества в Астраханской области соответствующего распоряжения подготовить, согласовать проект передаточного акта в отношении объектов имущества Филиала, подлежащих передаче в оперативное управление Академии, и направить на утверждение в Территориальное управление Росимущества в Астраханской области.

4. Управлению экономики и финансов (Матько Э.Б.) после внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности Филиала осуществить финансирование Академии в установленном порядке в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на содержание Академии и Филиала.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя С.П. Горелика.

 

Руководитель

А.А.ДАВЫДЕНКО

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018