Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ПЕЧАТИ И МАССОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ

 

ПРИКАЗ

от 21 июня 2012 г. N 185

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "АКАДЕМИЯ МЕДИАИНДУСТРИИ"

 

В соответствии с пунктом 32 Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации федеральных государственных учреждений, а также утверждения уставов федеральных государственных учреждений и внесения в них изменений, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.07.2010 N 539, подпунктом "б" пункта 3 Порядка осуществления федеральными органами исполнительной власти функций и полномочий учредителя федерального государственного учреждения, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.07.2010 N 537, Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 292 "О Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям", распоряжением Правительства Российской Федерации от 05.01.2005 N 5-р, Приказом Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 17.05.2012 N 136 "О переименовании Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания" и обращением Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "Академия медиаиндустрии" от 24.05.2012 N 9/162 приказываю:

1. Утвердить Устав Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "Академия медиаиндустрии" (не приводится).

2. Руководителю Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "Академия медиаиндустрии":

2.1. Зарегистрировать Устав учреждения в установленном законодательством Российской Федерации порядке и в течение 10 дней после регистрации представить два нотариально заверенных экземпляра Устава Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "Академия медиаиндустрии" в Управление правоприменительной деятельности Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям;

2.2. Представить в установленном законодательством Российской Федерации порядке в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки документы для переоформления лицензий на право ведения образовательной деятельности и свидетельства о государственной аккредитации.

 

Руководитель

М.В.СЕСЛАВИНСКИЙ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018