Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 мая 2012 г. N 677-р

 

1. Реорганизовать федеральное государственное образовательное бюджетное учреждение высшего профессионального образования "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации" (г. Москва) (далее - университет), федеральное государственное образовательное бюджетное учреждение высшего профессионального образования "Государственный университет Министерства финансов Российской Федерации" (г. Москва) и федеральное государственное образовательное бюджетное учреждение высшего профессионального образования "Всероссийская государственная налоговая академия Министерства финансов Российской Федерации" (г. Москва) (далее - образовательные учреждения) в форме присоединения к университету образовательных учреждений с образованием на их основе структурных подразделений университета, сохранив основные цели его деятельности.

Указанную реорганизацию осуществить в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов Управлению делами Президента Российской Федерации и Минфину России на обеспечение деятельности университета и образовательных учреждений, без увеличения общей численности работников и фонда оплаты труда.

2. Минфину России:

осуществить передачу в установленном порядке Управлению делами Президента Российской Федерации бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов на обеспечение деятельности образовательных учреждений;

совместно с Росимуществом в 6-месячный срок осуществить мероприятия, связанные с предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения реорганизацией.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018