Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ РОССИИ

 

ПРИКАЗ

от 2 ноября 1995 г. N 115п

 

О ДОВЕДЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 1995 Г. N 942

 

Правительством Российской Федерации принято Постановление от 19 сентября 1995 г. N 942 "О целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием".

Приказываю:

1. Принять к руководству и исполнению Постановление Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1995 г. N 942.

Ввести в подведомственных учебных заведениях целевую контрактную подготовку специалистов, начиная с 1995/96 учебного года.

2. Начальнику Отдела кадров и учебных заведений Аркадьеву В.А. совместно с руководителями других управлений после получения разработанных Минтрудом России и Госкомвузом России форм типовых контрактов между студентом и работодателем, между студентом и учебным заведением подготовить формы отраслевых контрактов с учетом специфики отрасли и довести их до учебных заведений, предприятий и организаций.

3. Руководителям учебных заведений ознакомить студентов с Постановлением Правительства Российской Федерации о целевой контрактной подготовке специалистов, обратив внимание на добровольность заключения студентами контрактов.

 

Вр.и. Руководителя

Федеральной службы геодезии

и картографии России

Е.А.ЖАЛКОВСКИЙ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018