Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 22 августа 2011 г. N 971

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 1 К ПРИКАЗУ МИНИСТЕРСТВА

СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 12 АПРЕЛЯ 2011 Г. N 297

 

С целью выполнения контрольных цифр приема граждан, обучающихся за счет средств федерального бюджета, в аспирантуру федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования в 2011 году, установленных Минспорттуризму России Приказом Минобрнауки России от 15 марта 2011 г. N 1358, и учитывая письма Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московская государственная академия физической культуры" от 17 июня 2011 г. N Р-69 и Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)" от 4 июля 2011 г. N 1133-02-14/1591, приказываю:

1. Внести изменения в приложение N 1 к Приказу Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 12 апреля 2011 г. N 297 "Об утверждении контрольных цифрах приема граждан в аспирантуру и докторантуру, иностранных граждан и соотечественников за рубежом, обучающихся за счет средств федерального бюджета в федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, находящихся в ведении Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, в 2011 году":

1.1. Установить для "ФГОУ ВПО "Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма" контрольные цифры приема граждан в аспирантуру по педагогической отрасли наук в объеме 33 человек, в том числе по очной форме обучения 26; по медицинской отрасли наук соответственно - 3 и 2.

1.2. Контрольные цифры приема граждан в аспирантуру "ФГОУ ВПО "Московская государственная академия физической культуры" установить в следующих объемах: по педагогической отрасли наук 14 человек, в том числе по очной форме обучения 11; по медицинской отрасли наук соответственно 1 и 1.

2. Департаменту науки, инновационной политики и образования (С.П. Евсеев) довести настоящий Приказ до сведения заинтересованных организаций.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Заместителя Министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Ю.Д. Нагорных.

 

Министр

В.Л.МУТКО

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018