Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 августа 1995 г. N 807

 

О НОВОСИБИРСКОМ ИНСТИТУТЕ СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию и администрации Новосибирской области, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Министерством социальной защиты населения Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом, о реорганизации Новосибирского института социальной реабилитации Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию путем присоединения к Новосибирскому государственному техническому университету Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию в качестве структурного подразделения - Института социальной реабилитации.

2. Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию осуществить в соответствии с законодательством Российской Федерации меры по реорганизации Новосибирского института социальной реабилитации и присоединению его к Новосибирскому государственному техническому университету.

3. Установить, что указанная в пункте 1 настоящего Постановления реорганизация производится в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 1995 год Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию на содержание подведомственных образовательных учреждений.

4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить за Новосибирским государственным техническим университетом на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности и закрепленное за реорганизуемым Новосибирским институтом социальной реабилитации.

5. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 31 августа 1992 г. N 1603-р (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 10, ст. 803).

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018